Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных на интернет сайте

Настоящее соглашение (далее — «Соглашение») является Соглашением между ИП Петров Евгений Валерьевич (далее — «Исполнитель») и любым физическим лицом (далее «Пользователь»), заполняющим персональные данные на сайте в сети интернет: http://kaminburo.ru (далее «Сайт»).

путем нажатия кнопки отправки онлайн-форм (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн форм (регистрации), текст
  • соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Исполнителем предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Исполнителем настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своих интересах. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

    Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных указанных в каждой конкретной форме на Сайте и могущих в себя включать: фамилию, имя, отчество; год рождения; место пребывания (город, область); номера телефонов; адреса электронной почты (E-mail). Более подробный перечень персональных данных, передаваемых Исполнителю Пользователем, указывается непосредственно в каждой форме, которую Пользователь заполняет.

    Пользователь предоставляет Исполнителю право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

    Ответственным за обработку персональных данных является руководитель Исполнителя. Его данные указаны в настоящем Соглашении.

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме c его электронного адреса на адрес электронной почты (E-mail), указанный на Сайте в разделе Контакты.

    Исполнитель имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.